Альфир Бакиров продолжит защищать интересы предпринимателей региона

​Альфир Бакиров продолжит защищать интересы бизнесменов в должности уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе. Его назначение на эту должность сегодня поддержали депутаты Ярославской областной Думы. Ранее кандидатура Бакирова получила поддержку профильного федерального омбудсмена.

– Я уже отработал в этой должности более пяти лет, увидел плюсы и минусы этой работы, – отметил Альфир Бакиров. – Плюс в том, что у предпринимателей появилась структура, куда в любое время можно обратиться и получить судебную, административную защиту, решить проблемы. И благодаря реализации указов Президента России мы ждем в ноябре принятия новых конкретных документов, которые откроют дополнительные возможности поддержки бизнеса. Например, это касается предоставления кредитов под меньшие проценты.
Обратиться к уполномоченному с жалобой или заявлением можно на личном приеме у омбудсмена или юристов, по почте или через сайт ombudsmen-yar.ru​.

Другие новости

2012—2017 © Твитрегион. 18+
Сетевое издание, Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257
выдано Роскомнадзором 12.03.2014
150043, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Радищева, д. 5А.
Главный редактор: Кудрявцев В.Н. Тел. +7 (920) 650-6666
Учредитель: ООО "ОМЕГА", twitregion@yandex.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного разрешения. При цитировании материалов в сети Интернет, гиперссылка на www.twitregion.ru обязательна.