В Ярославле открылась фан-зона для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу

Сегодня на площадке перед культурно-спортивным комплексом «Вознесенский» в Ярославле открылась интерактивная фан-зона для болельщиков Чемпионата мира по футболу – 2018.

– Сегодня у нас знаменательный день – открытие Чемпионата мира по футболу. Для всех любителей этого вида спорта здесь, в самом центре Ярославля, перед спорткомплексом «Вознесенский» начала работу открытая площадка для поддержки нашей сборной, – сказал на торжественной церемонии открытия фан-зоны заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Дмитрий Ведьмедев. – Все матчи чемпионата болельщики могут смотреть здесь, на большом экране. Я желаю ярославцам получить незабываемые эмоции от большого футбола и, конечно, от побед российской сборной!

Для зрителей выступила музыкальная группа «Барни Барфлай». Также на интерактивной площадке были организованы соревнования по киберспорту и кикеру, настольному футболу. Был проведен конкурс рисунка «Россия, вперед!». Кроме того, Российский футбольный союз запустил национальную кампанию по поддержке сборной России «Играй за нас. За всех. За каждого!», организовав 3D-зоны. Они позволили всем пришедшим к «Вознесенскому» виртуально оказаться на стадионе «Лужники», почувствовать себя частью команды и большого праздника.

Фан-площадка у «Вознесенского» будет работать ежедневно в течение всего Чемпионата мира.

Другие новости

2012—2017 © Твитрегион. 18+
Сетевое издание, Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257
выдано Роскомнадзором 12.03.2014
150043, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Радищева, д. 5А.
Главный редактор: Кудрявцев В.Н. Тел. +7 (920) 650-6666
Учредитель: ООО "ОМЕГА", twitregion@yandex.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного разрешения. При цитировании материалов в сети Интернет, гиперссылка на www.twitregion.ru обязательна.