В Ярославле пьяный водитель разбил патрульную машину

Во Фрунзенском районе пьяный ярославец был задержан после погони по улицам города.

В шестом часу вечера 12 апреля на пульт дежурного ГИБДД позвонил ярославец. Он сообщил, что на Московском проспекте заметил «Ниссан», водитель которого вел себя неадекватно. Автолюбитель успел запомнить часть номера и сообщил его госавтоинспекторам. Информацию передали дежурным нарядам.

Вскоре один из экипажей заметил автомобиль из ориентировки. Включив мигалки и сирены, полицейские потребовали водителя иномарки остановить авто. Тогда он свернул в один из дворов по проспекту Фрунзе.

– Сотрудники перегородили водителю дорогу, поскольку он продолжал движение в сторону скопления большого количества людей, гулявших во дворе. Автолюбитель был вынужден остановиться, но выходя из авто, забыл поставить машину на ручник и врезался в патрульный автомобиль, повредив бампер, – сообщили в областной Госавтоинспекции.

Теперь в отношении нарушителя проведут разбирательство. Как сообщили в ГИБДД, благодаря бдительности ярославцев за первый квартал удалось задержать 61 пьяного водителя.

Отметим, что за минувшие сутки ДТП с пострадавшими на территории области не зарегистрировано.

Другие новости

2012—2017 © Твитрегион. 18+
Сетевое издание, Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257
выдано Роскомнадзором 12.03.2014
150043, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Радищева, д. 5А.
Главный редактор: Кудрявцев В.Н. Тел. +7 (920) 650-6666
Учредитель: ООО "ОМЕГА", twitregion@yandex.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного разрешения. При цитировании материалов в сети Интернет, гиперссылка на www.twitregion.ru обязательна.