Директор Ярдорслужбы: «До конца недели последствия снегопада на областных дорогах будут полностью ликвидированы»

На дорогах регионального значения продолжаются работы по ликвидации снегопада. Как заверил директор областной дорожной службы Антон Заев, до конца недели они будут выполнены на 100 процентов.

– В минувшие дни наш регион накрыл сильнейший циклон, выпало порядка месячной нормы осадков. В связи с этим была организована круглосуточная уборка дорог. В усиленном режиме работали как подрядчик, так и заказчик, – отметил Антон Заев. – Считаю, что «Ярдормост» со своими задачами в условиях сильнейшего снегопада справился. Предприятие обеспечило необходимое транспортно-эксплуатационное состояние дорог.

Срывов и остановок в движении на региональных трассах зафиксировано не было. Все поступавшие в диспетчерские службы жалобы незамедлительно отрабатывались, принимались необходимые меры.

Ежесуточно на уборке дорог было задействовано порядка 500 человек и более 300 единиц техники.

Напомним, во вторник на заседании Правительства области губернатор Дмитрий Миронов призвал ответственных лиц максимально оперативно и эффективно организовать работу по ликвидации последствий сильного снегопада.

Справка

Ярославская областная дорожная служба является государственным заказчиком и контролирующим органом по содержанию региональных автомобильных дорог. У Ярдорслужбы заключен полуторалетний контракт с подрядной организацией – государственным предприятием «Ярдормост».

 

Другие новости

2012—2017 © Твитрегион. 18+
Сетевое издание, Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257
выдано Роскомнадзором 12.03.2014
150043, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Радищева, д. 5А.
Главный редактор: Кудрявцев В.Н. Тел. +7 (920) 650-6666
Учредитель: ООО "ОМЕГА", twitregion@yandex.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного разрешения. При цитировании материалов в сети Интернет, гиперссылка на www.twitregion.ru обязательна.