Елена Темникова закидала ярославцев носками и долларами

В Ярославле во вторник, 5 декабря, выступила Елена Темникова.

Участница «Евровидения» удивила своих поклонников простым сценическим костюмом и открытостью.

По словам зрительницы Анастасии Наумовой, певица ушла от стереотипов. Елена выступала в простом спортивном костюме и даже вышла в зал, чтобы обнять фанатов.

– Одежда на ней была не такая, как мы привыкли видеть на звездах. Свободные треники, кроссовки, укороченная толстовка, минимум макияжа. Такой вышла певица на сцену. Ее пластика, простые жесты и движения, которые не были заготовлены, выглядели как призыв танцевать, и люди это почувствовали. Также удивила простота и искренность в общении со зрителем, певица убеждала нас расслабиться, не стесняться и танцевать, как хочется, и это, правда, очень помогло. Буквально на следующую песню после этих слов все рванули в проходы со своих кресел, – рассказала Анастасия «Ярославскому региону».

Ярким моментом концерта стал выход певицы в зал. Елена подошла к своим зрителям и обняла их. Также один из танцоров кидал в зал носки с надписью «Темникова». Те, кто их поймал, мог после выступления пройти в гримерку певицы. Также участница «Евровидения» стреляла из специального пистолета долларами со своим изображением. На них можно было купить одежду из коллекции Елены Темниковой.

Зрители во время концерта не смогли усидеть на местах и двигались ближе к сцене, многие пустились в пляс.

Другие новости

2012—2017 © Твитрегион. 18+
Сетевое издание, Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257
выдано Роскомнадзором 12.03.2014
Перепечатка материалов запрещена без письменного разрешения. При цитировании материалов в сети Интернет, гиперссылка на www.twitregion.ru обязательна.