Найдена мать, оставившая 11-месячную дочь в притоне на Перекопе в Ярославле

В Ярославле правоохранителям удалось разыскать Светлану Вишнякову, оставившую свою 11-месячную дочь в притоне.

Жители одного из домов в поселке Текститей около трех недель назад услышали детский плач из-за дверей квартиры, где часто устраивались пьяные сборища. Об этом они сообщили в полицию. Прибывший на место происшествия наряд нашел в квартире грудного ребенка.

Малышку забрали и отвезли в больницу, где ее осмотрели врачи. В это время была установлена личность матери. Ею оказалась 24-летняя Светлана Вишнякова.

Женщину объявили в розыск. Спустя три недели ее удалось найти.

– В настоящее время продолжается проведение проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, осуществляется сбор материала для решения вопроса об ограничении ее в родительских правах, – сообщила начальник отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по Ярославской области Светлана Морозова.

Напомним, ранее произошел не менее вопиющий случай. В Ярославле искали молодую женщину, ушедшую из дома вместе с маленьким ребенком, нашли ее на теплотрассе вместе с бездомными. Женщина отказалась уходить, ребенка правоохранители были вынуждены изъять.

Другие новости

2012—2017 © Твитрегион. 18+
Сетевое издание, Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257
выдано Роскомнадзором 12.03.2014
150043, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Радищева, д. 5А.
Главный редактор: Кудрявцев В.Н. Тел. +7 (920) 650-6666
Учредитель: ООО "ОМЕГА", twitregion@yandex.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного разрешения. При цитировании материалов в сети Интернет, гиперссылка на www.twitregion.ru обязательна.