Олег Захаров: «Выборы проходят в штатном режиме и без замечаний»

Выборы в регионе проходят в штатном режиме. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Ярославской области Олег Захаров.

– Все избирательные участки открылись вовремя, – сказал он. – На данный момент не поступило ни одной жалобы. Был сигнал, что люди не обнаружили КОИБы на одном из избирательных участков в Ярославле, но там комплексы обработки избирательных бюллетеней и не планировались в этот раз. В остальном замечаний не поступало.

Олег Захаров отметил, что мониторинг хода голосования на территории региона ведут более 1500 наблюдателей от политических партий и от кандидатов в депутаты. На участках также находятся представители Общественной палаты региона и муниципальных общественных палат.

– Три группы общественных наблюдателей сейчас разъехались по участкам, – рассказал Олег Захаров. – Они проверяют ход процесса голосования, фиксируют жалобы, нарушения, если такие имеются. Ждем от них обратной связи. В 13.00 у нас пройдет селектор с районами, где мы сможем в режиме онлайн получить данные еще и по всем сельским территориям области.

 

Другие новости

2012—2017 © Твитрегион. 18+
Сетевое издание, Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257
выдано Роскомнадзором 12.03.2014
150043, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Радищева, д. 5А.
Главный редактор: Кудрявцев В.Н. Тел. +7 (920) 650-6666
Учредитель: ООО "ОМЕГА", twitregion@yandex.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного разрешения. При цитировании материалов в сети Интернет, гиперссылка на www.twitregion.ru обязательна.