Осужден ярославец, насмерть забивший сожительницу деревянным бруском с вколоченным в него гвоздем

41-летний житель Ярославля, насмерть забивший сожительницу деревянным бруском с вколоченным в него гвоздем, осужден.

В Ростовском суде поставлена точка в громком деле о смерти женщины. Трагедия разыгралась летом этого года между 41-летним мужчиной и его возлюбленной. В один из июньских дней во время выяснения отношений злоумышленник схватил брусок и ударил им свою пассию по голове, после чего начал бить ее в грудь и бедра кухонным ножом. Несмотря на полученные травмы, женщина продолжила жить с мужчиной.

Через месяц история повторилась. Во время перебранки сожитель вновь взял деревянный брусок с вколоченным в него гвоздем и стал бить им по голове, лицу и телу сожительницы. Женщина скончалась на месте. Как позже установили эксперты, причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма, сопровождавшаяся острой кровопотерей, сообщили в региональном СУ СКР.

По решению суда мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы. Отбывать их он будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Другие новости

2012—2017 © Твитрегион. 18+
Сетевое издание, Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257
выдано Роскомнадзором 12.03.2014
Перепечатка материалов запрещена без письменного разрешения. При цитировании материалов в сети Интернет, гиперссылка на www.twitregion.ru обязательна.