Подрезал и скрылся. Улетевшие в кювет ярославцы ищут свидетелей ДТП

Ярославцы, вылетевшие на своем «Форде» в кювет из-за подрезавшей их машины, ищут свидетелей ДТП. Пост о помощи был размещен в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

Авария произошла на дороге Ярославль – Любим у деревни Козлятьево 3 июня. Ярославцы, находившиеся в «Форде», решили пойти на обгон, когда водитель следовавшей впереди «Волги» решил перестроиться. Уходя от столкновения, водитель иномарки, потерял управление и авто вылетело в кювет. По счастливому стечению обстоятельств, все, кто находился, в иномарке отделались ушибами.

Водитель ГАЗа с места происшествия скрылся.

– Водитель «Волги» не мог не заметить эту ситуацию, так как машина, ехавшая впереди него, все видела и вернулась для оказания помощи улетевшим в кювет. Возможно, у кого-то на записи видеорегистратора в это время в этом районе (между Вятским и поворотом на Уткино) есть запись сильно спешащей Волги. – говорит Юлия Трофимова.

Другие новости

2012—2017 © Твитрегион. 18+
Сетевое издание, Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257
выдано Роскомнадзором 12.03.2014
150043, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Радищева, д. 5А.
Главный редактор: Кудрявцев В.Н. Тел. +7 (920) 650-6666
Учредитель: ООО "ОМЕГА", twitregion@yandex.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного разрешения. При цитировании материалов в сети Интернет, гиперссылка на www.twitregion.ru обязательна.