При содействии Центра развития поставщиков компании региона выиграли тендеры на сумму 36 миллионов рублей

С сентября 2018 года при содействии Центра развития поставщиков предприятия региона выиграли торги на общую сумму 36 миллионов рублей.

Центр, созданный осенью прошлого года, входит в структуру инвестиционного блока Правительства Ярославской области. Он информирует предпринимателей о профильных для них закупках и аукционах, помогает оформить электронно-цифровую подпись и документацию на участие в тендере.

– Центр развития поставщиков – один из важных системных инструментов поддержки бизнеса, нацеленный на увеличение доли закупок у ярославских предприятий и развитие кооперации между малыми, средними и крупными государственными и частными заказчиками, – рассказал заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев. – Предприятия региона, производящие конкурентоспособную продукцию, не всегда могут найти рынки сбыта. Один из возможных путей решения этой проблемы – участие в тендерах, и мы готовы нашим производителям в этом помогать.

Свои услуги центр предоставляет бесплатно. В настоящее время ими пользуются 40 компаний: они получают рассылку с информацией о подходящих для них торгах и консультации специалистов по вопросам закупок, в том числе экстренную помощь на любом этапе. Кроме того, центр готов помогать предприятиям получать финансовую поддержку для участия в тендерах: банковскую гарантию и финансирование для покрытия кассовых разрывов по договорам с отсрочкой платежа.

Контактный телефон Центра развития поставщиков – (4852) 37-04-01, добавочный – 4601.

 

Другие новости

2012—2019 © Твитрегион. 18+
Сетевое издание, Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257
выдано Роскомнадзором 12.03.2014
150043, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Радищева, д. 5А.
Главный редактор: Кудрявцев В.Н. Тел. +7 (920) 650-6666
Учредитель: ООО "ОМЕГА", twitregion@yandex.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного разрешения. При цитировании материалов в сети Интернет, гиперссылка на www.twitregion.ru обязательна.