Проводится проверка по сообщениям ярославцев о резком запахе в районе Нефтестроя

Региональный департамент охраны окружающей среды и природопользования проводит проверку по поступившим от жителей Ярославля сообщениям о резком запахе в районе Нефтестроя.

Как сообщил исполняющий обязанности директора департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области Дмитрий Пеньков, в данный момент устанавливается возможный источник загрязнения.

По данным ЦГМС, на стационарных постах контроля за состоянием атмосферного воздуха на территории Красноперекопского района превышений допустимых норм не зафиксировано.

Дежурная служба экоаналитического центра  ОАО «Славнефть-ЯНОС»  сообщает, что в результате проведенных мобильной лабораторией предприятия замеров концентраций загрязняющих веществ атмосферного воздуха в районе Нефтестроя превышений норм предельно-допустимых концентраций на территории предприятия и в жилой зоне не выявлено. Все работающие технологические объекты предприятия находятся в нормальном технологическом режиме. Аварийных ситуаций, переключений, остановок и сбоев в работе оборудования с выбросом загрязняющих веществ в атмосферу не было.

 

 

 

 

 

Другие новости

2012—2017 © Твитрегион. 18+
Сетевое издание, Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257
выдано Роскомнадзором 12.03.2014
150043, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Радищева, д. 5А.
Главный редактор: Кудрявцев В.Н. Тел. +7 (920) 650-6666
Учредитель: ООО "ОМЕГА", twitregion@yandex.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного разрешения. При цитировании материалов в сети Интернет, гиперссылка на www.twitregion.ru обязательна.