Мы в сетях:

Привет, что будем искать?

Общество

​Заезд автобусов на улицу Корнева по маршруту №101 в Рыбинске сохранен

В схеме движения автобусов по межмуниципальному маршруту №101 Рыбинск (железнодорожный вокзал) – Каменники сохраняется заезд на улицу Корнева. В прямом и обратном направлениях автобусы пойдут, как и прежде, от Рыбинского железнодорожного вокзала до поселка Каменники по проспекту Серова.

– Отмена заезда автобусов по межмуниципальному маршруту №101 на улицу Корнева вызвала широкий общественный резонанс. На основании опроса граждан и результатов обследования пассажиропотока пересмотрели решение в пользу сохранения действующей схемы движения автобусов, а также увеличения провозных возможностей подвижного состава по маршруту, – сказал заместитель директора регионального департамента транспорта Илья Тюрганов. – Перевозчик, обслуживающий данный маршрут, принял на себя обязательства по замене автобусов малого класса на средний – из пяти машин, работающих на маршруте, четыре будут среднего класса.

Выполнение перевозок продолжится по ранее утвержденному расписанию движения с предоставлением всех действующих льгот по оплате стоимости проезда.

​Подробнее о расписании – на официальном сайте ГБУ ЯО «Яроблтранском» (https://www.yarobltrans.ru) или по телефону 8 (4852) 67-40-80.
 

2012—2022 © ТВИТРЕГИОН. 18+ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257 ВЫДАНО РОСКОМНАДЗОРОМ 12.03.2014 150043, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ., Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. РАДИЩЕВА, Д. 5А. ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР: КУДРЯВЦЕВ В.Н. УЧРЕДИТЕЛЬ: ООО "ОМЕГА", ИНН 7604339303. TWITREGION@YANDEX.RU. ПЕРЕПЕЧАТКА МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНА БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ. ПРИ ЦИТИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, ГИПЕРССЫЛКА НА WWW.TWITREGION.RU ОБЯЗАТЕЛЬНА