Александр Хинштейн: «Константина Москвина никто не похищал. Это инсценировка!»

Благодаря собранным доказательствам работники правоохранительных органов пришли к выводу, что история, связанная с внезапной пропажей в Угличе Константина Москвина, который являлся помощником начальника предвыборного штаба кандидата Орфаницкого, есть не что иное, как «политический спектакль». Об этом сегодня, 8 сентября, на встрече с корреспондентами в Ярославле поведал присутствующим депутат Госдумы Александр Хинштейн.

– Никто Москвина не похищал! Москвин жил у своей знакомой, а «Гражданская Платформа» раздула очередную «утку» о похищении. Кроме того, знакомая Москвина подтвердила факт того, что последний находился у неё всё то время, которое считался похищенным, – подчеркнул Хинштейн. – Подтверждается это и другими доказательствами, в том числе детализацией телефонных переговоров Москвина.

Как ранее сообщали СМИ, 7 сентября в полицию поступило заявление о пропаже Константина Москвина. Сегодня, 8 сентября, правоохранители отыскали его. Опергруппа нашла Москвина у своего гаража в собственной машине. Полицейским Москвин заявил, что неизвестные похитили его и насильно увезли в лесополосу.




Другие новости:
ПОЧИТАТЬ...

В Ярославской области недооценили ущерб от массового отстрела лосей: после перерасчета сумма превысила 5,7 миллиона рублей

Ярославская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и пересмотрела сумму…



Total
0