Мы в сетях:

Привет, что будем искать?

В продолжение темы космического достоинства.Читал пресс-релиз департамента реги…

В продолжение темы космического достоинства.

Читал пресс-релиз департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Ярославской области, плакал.

«12 апреля показывает, что наша страна способна решать важнейшие задачи в области науки и технологий: развивать собственные технологии, иметь школы инженеров, конструкторов, профессиональных рабочих. Это очень важно на фоне той риторики…».

Цитата приписывается директору Ярославского радиозавода Филимонову, но я не уверен, что он способен на сей каламбур.

Ещё более удивительна цитата госпожи Пенягиной, с которой знаком и дурой назвать никак не могу. Однако в пресс-релизе она якобы утверждает, «что Россия способна сохранять лидерство в развитии науки, связанной с освоением космоса, благодаря высокотехнологичным производствам, не имеющим мировых аналогов».

Единственное, чего нет в мире аналогичного российскому – масштабы хищений в космических программах и господин Рогозин.

Источник

2012—2020 © ТВИТРЕГИОН. 18+ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СМИ ЭЛ № ФС 77 - 57257 ВЫДАНО РОСКОМНАДЗОРОМ 12.03.2014 150043, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ., Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. РАДИЩЕВА, Д. 5А. ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР: КУДРЯВЦЕВ В.Н. УЧРЕДИТЕЛЬ: ООО "ОМЕГА", ИНН 7604339303. TWITREGION@YANDEX.RU. ПЕРЕПЕЧАТКА МАТЕРИАЛОВ ЗАПРЕЩЕНА БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ. ПРИ ЦИТИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, ГИПЕРССЫЛКА НА WWW.TWITREGION.RU ОБЯЗАТЕЛЬНА