Подписывайтесь:

Общество

В Ярославской области открылся новый производственный цех по переработке мяса птицы

Опубликовано:

от

В Ярославской области открылся новый производственный цех по переработке мяса птицы

27 марта в Рыбинском районе на базе ОАО «Ярославский бройлер» открыт модернизированный цех по выпуску полуфабрик­атов. С этим событием сотрудников самого крупного в регионе предприятия по производству мяса птицы поздравил губернатор Сергей Ястребов.

– Ваше предприятие успешно развивается. «Ярославский бройлер» занимает ведущую позицию на рынке сельхозпродукции в регионе, – отметил Сергей Ястребов. – Для нас важно, что, открывая модернизированный цех, компания создает дополнительные рабочие места, привлекает к работе молодых выпускников ярославских вузов. С запуском новых мощностей вырастут и объемы производства, и социальные гарантии для сотрудников компании. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!

После модернизации площадь цеха, который теперь соответствует всем требованиям международного стандарта менеджмента безопасности пищевой продукции, увеличилась в три раза. Инновации позволят расширить ассортимен­т и ­запустить новую линию продукции, а ежемесячные объемы производст­ва полуфабрик­атов вырастут с 300 тонн до более чем 1000 тонн.

На новом участке уже трудятся 79 человек, в дальнейшем количество рабочих мест планируется увеличить до 140. На территории предприятия сформирован комплекс, предназначенный для улучшения благоприятных условий санитарно-бытового и административно-культурного обслуживания сотрудников.

Реклама