Игорь Блохин – Кому выгоден скандал в Ярославле?

К огромному сожалению, после выборов нового мэра “Городской телеканал” превратился в инструмент политической борьбы.  В эфире появляются лживые сюжеты, идет поливание грязью. Руководит “Городским телеканалом” политтехнолог Николай Дейнеко, который участвовал в избирательной кампании Евгения Урлашова. Канал не дает прибыли, а является инструментом политической борьбы. Он стал сборищем слухов и желтой прессы. Сейчас в Ярославле началась борьба с людьми, которые не согласны с действиями нового мэра. Идет опорочивание этих людей через эфир “Городского телеканала”.

Появление Голубева в сюжетах “Городского телеканала” не случайно. В Facebook был наезд на Голубева со стороны мэрии. Пресс-секретарь мэра Светлана Ефимова обвинила Владимира Голубева в растлении малолетних. Голубеву припомнили незаконное расположение его клуба в Ярославле. Фактически это незаконное сооружение, которое должно быть снесено. Голубева просто использовали в скандале.

У меня на руках решение арбитражного суда от 13 сентября 2010 года. В нем написано: в иске отказать и взыскать с Голубева 56 тыс. рублей. Голубев проиграл все суды, но никто его не обманывал. Сегодня команда Урлашова вытаскивает этот скандал 3-х летней давности, используя человека, который попал под пресс “новой мэрии”.

Только за последние два года компания “Лотос-М” заплатила около 40 млн. рублей в местный бюджет. В ней работают 442 человека, им выплачивается “белая” зарплата. Проверка компании началась не сегодня. Она началась в период выборов мэра города Ярославля. До этого работа компании считалась нормальной, но вдруг в момент выборов начинается наезд. Я считаю, что он носит как политический, так и рейдерский характер.  “Лотос-М” – это региональная продуктовая сеть. Все остальные торговые сети не ярославские.  Компанию хотят просто столкнуть с рынка.

Началась открытая травля, которую устроили Ефимова и Урлашов. Наш мэр продался москвичам. Сначала он сделал наезд на средних и мелких предпринимателей. Потом сменил директоров МУПов на своих людей. Городской телеканал  превратил в рупор политической пропаганды, применяющий в своей работе “грязные технологии”.

Прямых обвинений в сюжете нет.  Мое исковое заявление в суд против “Городского телеканала”, скорее всего, развалится.  Но мы должны понимать, что эфиром “Городского” руководят “черные политтехнологи”. Их задача – влиять на мнение населения.  С этим мы будем бороться. Мы будем продавать “Городской телеканал”.

Последнее время за Урлашовым замечена злопамятность и мстительность. В скандал не зря попал Илья Осипов. Он был конкурентом Урлашова на выборах. Но Илья Осипов никогда не имел отношения к “Лотос-М”.




Другие новости:
ПОЧИТАТЬ...

Экс-губернатор -актерам Волковского: Вам доверен наш бренд! Идите и работайте!

Бывший губернатор региона Анатолий Лисицын прокомментировал скандал, разгоревшийся в Волковском театре. Напомним, в учреждении лбами столкнулись директор Алексей…
ПОЧИТАТЬ...

Дмитрий Миронов: Наша задача – изучить лучшие практики работы с молодежью и распространить их на всю страну

Сегодня в Ярославле обсуждали молодежную политику. – С коллегами из рабочей группы Госсовета сегодня обсуждали инфраструктуру отрасли молодёжной…



Total
0