Подписывайтесь:

Главное

В Ярославль вновь приехала выставка «Икра и рыба Камчатская»

Опубликовано:

от

В Ярославль вновь приехала выставка «Икра и рыба Камчатская»

 

Соблазнительный аромат и пикантный вкус дальневосточных деликатесов. Чавыча, белорыбица, икра, тунец, палтус, нерка. Более 35 видов рыб. И вся дикого улова. Гордость выставки – отборная красная икра. Ценный деликатес, богатый витаминами А, Д и Е. У ярославцев уже давно морепродукты занимают особое место. 

Слабосоленую чавычу и тешу чавычи. Хотелось бы, конечно, еще всего понемножку.
Просто едим. Она уже готовая! Просто едим и все! Без картошки, без хлеба, просто едим! Я вот без всего! Кто-то на бутерброд делает, а мы ложкой икру!  Качество всегда соответствует стоимости.

Икру взял, чавычу взял.
Разные блюда: бутерброды, салаты делаем.  

Я люблю чавычу и икру! Я без нее жить не могу!
Бутерброд, масло, утром, и сверху икра.

Нежнейшая белорыбица тоже не оставляет ярославцев равнодушными. Жители отмечают, на вкус царица морей жирная. На самом же деле – всего 88 каллорий на 100 грамм. При этом при повторной заморозке, рыба не теряет своих полезных свойств. А значит можно закупиться впрок. Чтобы после порадовать себя и близких за праздничным столом. 

За белорыбицей! Жирная, что-то на сало похоже, только рыба!

Мы всегда берем белорыбицу. Ой, она очень мягкая, такая вкусная! Прям во рту тает!
Иногда салат делаю, а иногда просто так едим. Но чаще просто так едим! 

Рыба богата омега-3, жирными кислотами, ценными белками, витаминами и минералами. Диетологи рекомендуют включать ее в рацион 2-3 раза в неделю. В Ярославле выставка «Икра и рыба Камчатская» будет работать до 27 мая включительно в ЦНТИ на проспекте Ленина 2а. 

Реклама